Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa DOC
Der Medici Ermete Bocciolo Lambrusco Dolce Grasparossa DOC ist sprichwörtlich "Dolce non dolce". Die Restsüße wirkt nicht "Zuckersüß" sondern fruchtig und vollmundig.
Steckbrief
Geschmack: Fruchtig, samt, vollmundig
Geruch: Fruchtig, blumig, dunkle Beeren
Farbe: Rubinrot
Passt zu: Pasta, Salami, Käse
Weinart: Perlwein
Rebsorte: Lambrusco Grasparossa
Geschmacksrichtung: Lieblich
Trinktemperatur: 7 bis 13°C
Lagerfähigkeit: 2 bis 4 Jahre
Alkoholgehalt: 7,5%
Säuregehalt: 6,50 g/l
Restsüße: 67,00 g/l
Verschluss: Naturkorken
Barrique: Nein
Klassifizierung: DOC
Inhalt: 0,75 Liter
Allergene: Enthält Sulfite
Herkunftsland: Italien
Region: Emilia Romagna
Anschrift Hersteller: Medice Ermete & Figli srl, Via Newton 13/A, 42124 Gaida (RE), Italien
Alkohol: | 7,5% |
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Allergene: | Enthält Sulfite |
Anbaugebiet: | Emilia Romagna |
Barrique: | Nein |
Farbe: | Rubinrot |
Geruch: | Fruchtig, blumig, dunkle Beeren |
Geschmack: | Fruchtig, samt, vollmundig |
Geschmacksrichtung: | Lieblich |
Herkunft: | Italien |
Inhalt: | 0,75 l |
Klassifizierung: | DOC |
Lagerfähigkeit: | 2 bis 4 Jahre |
Rebsorten: | Lambrusco Grasparossa |
Restzucker: | 67,00 g/l |
Serviertemperatur: | 7 - 13°C |
Speiseempfehlung: | Pasta, Salami, Käse |
Säure: | 6,5 g/l in Promille |
Verschluss: | Naturkorken |
Weinart: | Perlwein |
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